生活需要梦想作文
没有方向的鱼儿永远也游不出大海,没有梦想的帆船永远也驶不进生活
梦想,永远的方向。
生活的定义就是拼搏的定义。我们有了梦想,也就有了目标,有了方向,为美好生活而拼。虽然翅膀不是很丰满,但也可以飞了,朝那广阔的蓝天。
可是看似咫尺间的生活,却是那么遥远。
挫折袭来,我们该如何?孤寂的大海上,没有人可以帮助我们。我们,只能靠自己。
所以,我们需要梦想,需要它的陪伴,我们才能走得更远;需要梦想,需要它的信念支撑着我们;需要梦想,渴望享受它的光芒。
远方的路有它陪着,我们不孤单。旅途的艰辛与寂寞,失败的困惑,我们都未曾畏惧过,只因心怀梦。
我们执著,只因心怀梦。失败了不怕,重来就好。再失败了,也不怕,一如既往的站起来。我们自豪,只因梦想的力量。
画一片蓝天,现一份精彩,生活因有梦而精彩。不曾去想,成功背后的艰辛,失败路上的执著。我们,只看到了生活的困苦。
追梦路上,帆船转向了,向另一片生活驶去。抛弃了原有的世界,它开始慢慢地、慢慢地,行驶。
蓝天只因有白云的点缀,才如此动人;生活只因有梦想作陪衬,才如此精彩!
那么,呆在井底的蛙儿永远只是井底之蛙!