没有热忱世间便无进步经典作文600字
在世界的历史中,每一伟大而高贵的时刻都是某种热忱的胜利。没有热忱,世间便无进步。 没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。 一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功。 强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。 失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。 如果不想做点事情,就甭想到达这个世界上的任何地方。 没有哪种教育能及得上逆境。一个人除非自己有信心,否则带给别人信心。 障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究利用它们,便能从失败中培养出成功。 让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧! 人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。 能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。 失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。
这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。 相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。 那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。 恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。 在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。 要冒一险!整个生命就是一场冒险,走得最远的人常是愿意去做愿意去冒险的人。 稳妥之船从未能从岸边走远。目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。
没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。