文字是我国历史上的瑰宝。很多书法家的故事都很让我敬佩。
比如王羲之的故事,他自幼热爱书法,十一岁时读了笔说,还把墨汁当食物吃了下去,他的勤奋是我们不能比的,我下定决心一定要练好书法。
以前我的毛笔字还可以,可是有一次毛笔考级,我才二级,我不敢相信自己的耳朵,怀疑这到底是不是真实的,老师去问了王秀凤老师,王秀凤老师说,你的字太小了,较大一点就能考高级,我那是十分伤心,从那时开始我就决定一定要练好毛笔字,不久之后,再次考级,我得了八级,老师很惊讶,我也很意外,一下子跳了六级,我特别兴奋,同时我的钢笔字又开始下降了,这次我才考了四级,真的好可惜,但是我一定要加油,一定要练好钢笔字,让我的钢笔毛笔都特别好,我也要像书法家一样有着坚持不懈的精神,和书法家一样的意志
为我加油吧,同学们,谢谢大家。