一年级次大的进步
今天,我的进步非常大,我要说:“噢耶!”
今天上午第三节课,老师讲了试卷的一些题目,我想,应该是要发卷子了吧!可是,老师说:“下午才把卷子发下去。”老师害我白担心一场。
中午,我去学校是,看见别人都发了卷子,只有我和其他同学没发到,会不会是没发到的都是考的不好的吗?我看了一下刘家豪的卷子,原来他考的也很差,我心想难道老师要批评我们吗?
后来,我问徐冉我的卷子呢?徐冉说:“你的卷子还没发到,我的也是一样。”
果然,章静怡拿着卷子在发,我担心的问章静怡有没有我的卷子,章静怡说:“没有!”后来我才知道,我太着急了。
终于发到了我的卷子,一看分数,我快要蹦起来了,我从四十八名到了前二十名,我回家又蹦又跳,恨不得,直接考到前三名,不过,前三名,还是要一步一步的。
这真是一次大的进步!