回家乡了,也终于学会游泳了。回到家乡的我依然没有失去对游泳的迷恋,依旧坚持每天去游泳。但我不熟悉地形,一次惊险的笑话就闹出来了。
我和妈妈、幺妈、爸爸、姐姐、弟弟、小弟、哥哥、幺爸一起去游泳,别看我们人多,会游泳的就只有我、爸爸、幺爸、哥哥会。我们先在1米——1米6的水池游。还好我会游泳,不然我要被淹死了!最深的一端比我的头还高20多厘米呢!
不过后来爸爸、哥哥、幺爸偏要拉我到另一个水池,虽然有着火眼金睛的我会游泳,但我的火眼金睛并没起上作用,没有看到那个水池边上写着“水深2米,请注意安全!”这就九个大字。不用想都知道,我喝了整整N口水。最后,我好不容易才游到另一边,却不小心又喝了一口水,也就是N+1口水了!终于上了岸大家看着我的狼狈的样子,都忍不住大笑起来。我呢,真是恨不得找个地缝钻进去啊!!!
唉,这一次游泳真惊险啊!不过,我学会了勇敢和坚持!!