“六一”儿童节作文450字
今天是巴彦高勒中心学校一年一度的“六一”儿童节,我们整个班级,都在举彩旗。打大鼓的同学,穿着蓝色的裙子,打着非常有结奏的大鼓声,非常的动听,吹号的同学也不会输给打鼓的同学,他们也很卖力,我们举旗的同学,也不会输给鼓队和号队,我们不畏辛苦,坚持到了最后。
举完旗,我们把彩旗放到旧楼的后面平房里去了。我的心情很紧张,因为我报了一个1500米的长跑,生怕跑个地摸,怕爸爸失望,我还穿的是个平板鞋,我和王晓莹说好了换鞋的,可是王晓莹又反悔了,我不管怎么央求她跟我换鞋,可是等来的却是王晓莹的摇头。
我又去央求邢智欣和我换鞋,可是她又怕我把她的鞋跑坏了,我又去求王晓莹,她这次居然同意了,我和王晓莹换好了鞋,我们看着一波又一波的同学跑了过去,就是没有到我们1500米,中午放学,中午放学了,我在家里找我的那双紫色的运动鞋,可是没有找到,下午我又从王晓莹借鞋穿,王晓莹并没有同意,她说我的鞋闷脚,我不停的从王晓莹借鞋,她没有同意……
正在我焦急的求王晓莹换鞋的时候,老师走过来说:今天下午不比赛了,我们问老师为什么?老师说天太热,害怕我们中暑……
耶!!今天是六一儿童节,我和几个同学去花鸟宠物市场去玩,看见可爱的动物就去买一只来玩玩。那几个同学分别是:钱学平、周佳、叶佳、陆梦霞、张慧婷、和我。我是他们的队长,陆梦霞是副队长。我们下午1:00出发,在电大车站集合。
早上我早早地的起了床,然后就开始准备去花鸟宠物市场要用的东西。陆梦霞也早早的来到了我家,帮我准备东西。准备东西的时候我老是抓住陆梦霞的手,因为我很紧张,非常激动。陆梦霞说:“有什么好紧张的,我的现在很放松啊。”我说:“你好的,这么放松,我的紧张的要命,还说。”陆梦霞对我笑了笑。我对她哭了哭。我们准备的东西是:3包纸、2瓶开水、1个太阳帽、4个桃子、1个哨子。哨子我拿来吹,一吹叫他们集合。
吃过午饭,我和陆梦霞快速地跑向车站,到那里我们看见只有两人在那里,那就是钱学平和张慧婷。我们异口同声地说:“我们在这里,张慧婷,钱学平。”张慧婷和钱学平一听马上跑了过来,我们坐在一个石板凳上等周佳和叶佳。石板凳热都没热,她们就来了。我们相遇后,就坐车到花鸟市场。过了一会儿到了,我们纷纷下了车。马上就冲向花鸟市场,一走进去,一眼看到的是小兔子,花的、白的、黑的、灰的。五颜六色的,好看极了!在看到的是一些在箱子里的可爱的小仓鼠,它们有很多种的颜色,有花的、白的、金黄的。我们每人都买了一只小仓鼠,就叶佳和张慧婷两只,周佳没买。人一人一只,吃饲料的小仓鼠要10元两只(包括饲料),不吃饲料的要12元一只,我们都买了吃饲料的小仓鼠。在走进去就看见了小鸟,在进去就可以看见可爱的小狗和小猫了。里面还有乌龟、金鱼、蚕宝宝、壁虎、花花草草。许多的小动物、小植物哦。