亲爱的爸爸:
您好!
您工作很忙每天只能半夜回到家,我们总是见不着您的面,我有许多的话想对您说,但又不敢说,今天我在这封里面说给您听。
您总是说自己不够努力,不够强壮,没能力保护我。我想对您说:“爸爸,我现在已经长大了,已经不是四五岁的小朋友了,您就不用为我操心啦,其实你已经很努力了。不要每天那么辛苦,一定要注意身体。您每天都那么晚回家,而且到了家你还担心工作的事,公司给你放了几天假,我真想让咱们全家一起去旅行。去金黄的沙滩去多彩的公园。去游乐场,去国外……但是您没有时间,缺了您那不叫全家,也不叫家庭,叫‘缺斤少两’。”
爸爸,我想对你说:“爸爸,你辛苦了,谢谢您的照顾,希望爸爸多多陪陪我。”