新学期打算
学期又来到了,同学们一定都会有新的打算和计划吧!我当然也不会例外。在新的学期里我决定以崭新的面貌来投入到紧张的学习氛围中去。在四年级的学习道路上能够百尺竿头,更进一步。
为了更快更好的达到目标我决定做到以下几点:
一:上课的时候,我要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,对于不懂的题要立刻弄明白,绝不能一知半解,上课时的笔记一定要抄写好,虚心向老师和同学请教。
二:认真完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟。课堂作业认真完成,家庭作业也要快速独立完成。做到又快、又好、准确率高。并准备一个纠错本,把平时易错的题和字抄写一遍,经常拿来翻看。
三:每门功课都能做到提前预习,不懂的知识标注好,第二天及时问老师,当天的问题当天解决。
四:周末和其他时间要自觉主动的多做一些课外练习题和阅读一些课外读物,及时发表读后感和博客,不断地充实和武装自己。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都取得好成绩,我相信只要你坚持到底,永不退缩,那这些标准又将变得非常容易。同学们,让我们一起行动起来吧!朝着自己的学习目标努力吧!