今天是军训第五天了,我知道你们很累、很疲惫,你们有抱怨,有不解,甚至迷茫,但是请相信,优秀的品质是需要磨练的,是需要汗水浇灌的,是需要付出努力的。
请认真对待军训,认真对待军训的每一分每一秒,因为,你们会收获一个更强大的自己,一个强大的自己是内心更从容、坚定。
你们会收获一个有凝聚力的集体。一个有凝聚力的集体是你们人生的财富。你们会收获良好的习惯,我坚信习惯源于养成,也相信“一屋不扫何以扫天下”。你们会收获友谊,收获感恩,与挚友携手,与同窗并肩;感恩教官、感恩学长、感恩老师。
加油吧,信管学院2016级的同学们,在困难面前男生要挺起脊梁,扛着集体前行,女生要巾帼不让须眉。下周我们要迎来一连串的比武会操,期待你们闪耀赛场,为信管争得荣光。