怀着对未来生活的希望和憧憬,我走进了一中的校园,面对的是高中生活的第一堂课——军训
对于军训,我有一种既兴奋又有点害怕的感觉。因为在这短短的军训期间,我们要与原本不认识的同学相互认识,并且要做到互帮互助,团结一致,我们要从原本懒懒散散的暑期生活中脱离出来,参加严格训练,接受阳光的洗礼,面对种种的考验。
开学典礼结束后,就开始军训。教官给我们排好位置,就开始从最基本的军姿练起。还好,今天天公作美,天气很凉爽,减轻了同学们的负担。尽管很累,但大家都很认真地练习着。站在我右边的郑哲同学,虽然身体不舒服,但是一直坚持着,当我们问起她需不需要休息,她却笑着说没事,让我很佩服。
一天的时间很快就过去了,
训练的每一个动作,都让我深深地体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要,我相信,它将使我终身受益,无论在哪个岗位上。