今天,天气晴朗,万里无云,太阳公公露出了它的美丽的笑脸,今天我搬到了一个新的小区-----翠竹苑,我准备去认识一下。
到了小区的广场,我看见中央有一个喷泉,喷出的水柱时高时低,变化不停,有时像一把利箭,有时像一条彩带,有时像一个花篮。我看得入迷了,想去摸摸它的水,可我刚想去摸,它就喷了我的一身,没办法,我只有去另外的一个景点了。
“哇”,我叫出声来,原来前面是个巨型的公鸡雕像,站在我的面前,像一座铁塔,谁也别想推倒它,那只公鸡像真的一样,五颜六色的,像在给人们唱歌,雕像的底座下,有许许多多的鲜花,盛开的牵牛花,有的昂首怒放,花枝招展;有的含苞欲放,羞羞答答;有的倒挂枝头,低头沉思;有的仰着小脸儿,动情的看着这个美丽的小区……
我快乐地走着,前面是一片树林,树儿高大挺拔,一阵风儿吹过,发出“沙沙沙”的响声,好像老爷爷在“哈哈哈”大笑。
我参观完了,准备回家,五彩缤纷的房子就是我们美丽的家,其中的那幢黄色的高层建筑就是我的家,怎么样?
这就是我们的小区-----翠竹苑,巨大的公鸡雕像,美丽的音乐喷泉,好美丽吧!