我的幻想很多,只要是自己喜欢的,我都想尽力争取同时拥有,到最后反成空。我不是不会在乎,只是那些所谓的重要的人或物多了,想多在乎也忙不过来。
不是每个人都能在有限的时间里做些无限的事情,就算默默的辛苦工作,也不是就能得到应有的报酬。自暴自弃是自己还想不开放不下的暴行,终于知道人力是有限的,能想到且能在乎的东西很有限,脑袋都不怎么灵便了,有时候就真的想不了了之,可是想着那些还没有实现的飞扬跋扈的以美好就真的好烦。
可是即便这样又能怎样呢?伤的最深的是最真的感情,不是每一句对不起都能换来没关系,不过还是习惯了人前人后的对不起,一句又一句没关系。所以那部分藏匿最深的感情是用长大都的矜傲奢靡换不来的。心像外面的天气,明明是有太阳的,却丝毫不见阳光,无法说是阴天,因为太阳在那里。
有时候我宁愿只活在自己的小世界里,不与外人间隔,计划的好好的。可是计划往往赶不上变化,我受不了别人的冷嘲热讽,他们的话很刺,很锐,毫不留情的划开我心中的某一部分,只是一道几乎看不见的伤口,血却流不出来,我不委屈,我憋屈。所以在我的幸福和喜悦里,总无法不掺进一些淡的悲伤,就像那些随着云雾来的若有若无的花香一样。
我想可以长生不老想又能怎样呢?又不能拥有,有时候羡慕的人也在羡慕着别人,心里面真的很惬意了我知道不强求,顺其自然,要忍人所不能忍。别人的事情我只是看着,我无能为力;我的事我只是猜着,我别无它求。贪图了别人送来的温暖,断送了自己的心,都离开了,又失望的去想。
我的那些年少,我的大房子。心不由己,我想过好自己的日子,世界上最爱自己的人(爸爸,妈妈),现在的很多事当时不能了解,未来更加困惑,抬头看见的还是好景象。