越努力越幸运优秀议论文
都说贵在坚持,但是坚持在努力。越努力越幸运,百分百的付出或许得到的是百分之一的结果,但是只要心存信念_越努力,越幸运。我相信定能有所收获!
越努力越幸运是一种信仰,是一种执念,只要不放弃,更加努力,就能收获你想要的!当然啦,前提是在正确的方向上。
无腿哥陈建州的努力换来了幸福,得到了幸福,无臂哥周伟的努力让他的生命更加精彩。他们都不同于常人,可他们却有着比正常人都强的努力精神,他们的努力让他们更加幸运。
努力不是说说而已的,没有坚强的意志力和坚定的努力精神是不可能做到的。不是每个人都是随便说有信念然后去努力去坚持就可以做到的。但是不管怎样,信念很重要,我们要相信越努力越幸运。
《最强大脑》里的“王者归来”王峰他本来也是普通人一个,记忆力也是一般水平,但现如今却是世界顶级的记忆高手,他的记忆令人惊叹。
王峰的成就不是来源于他的天赋,而是来源于他的努力,他参加了记忆培训,仅用了半年的时间就达到记忆高手的水平,这么高的记忆水平是他努力得来的,是他坚持而来的,对于记忆高手来说,一天不记忆,他自己知道,两天不记忆,内行知道,三天不记忆,外行知道。他真的做到了越努力越幸运。
当你做一件事时,如果这件事是你喜欢做的事,你会很努力很努力的去做,可是哪有一帆风顺的啊,在努力的过程中定会遇到困难,遇到困难时,如果选择了放弃,那么结果永远只有失败,如果相信越努力越幸运,不断努力不放弃,结果或许就不同了,可能依然失败,但是即使是这样,你也不会感到后悔,遗憾,然而更多的是成功,这时的努力是那么的幸运。
成功者谈失败,很多人对其深信不疑,很有信服力,可失败者谈失败,往往是被忽略的,是无人信服的。可是成功者为什么会成功呢!失败者为什么会失败呢?大部分的成功者是因为努力和不放弃,坚强的意志力和具有勇于拼搏的精神。
他们大部分是越努力越幸运的。正如有句话说“迟来总比不来好”。有时候成功就在于下一步,成功就是走一步再走一步,越努力越往下走下一步。
人总需要一点信仰,信仰是支持我们前进的动力之一,请相信,越努力越幸运!