越努力越幸运七年级作文
我与他第一次见面是在偶像练习生中,他穿着粉色上衣,笑得很可爱,让人忍不住想要保护她。
他在接下来的表演中,唱了首《女孩》这首歌,我原以为像他这样可爱的男孩唱歌应该是很甜美的。没想到他竟有着如此雄厚的声音,不知已经虏获了多少的小迷妹。你还很腼腆,笑起来可以使那些受伤的人都得到了治愈。
在第一次的表演中,你的笑让我深深的记住了你,这个来自台湾身穿粉红色上衣的可爱男孩。
在接下来的淘汰赛中,你的表现并不是很好,你从A等级降到了C等级,我看到了你失望的表情,我也跟着这你难过哦起来。你心里的难受我们都知道,在选C位的时候,看到你落寞的表情,真想抱抱你给你点安慰。真相预知你的未来,看看你的努力是否成功,我知道练习生的生活很苦,每日每夜的练习,在看到你认真练习,每天睡眠不超过四个小时,让人忍不住的心疼。你在认真练舞,学舞的时候,不惊让我想要和你一样的奋进,我一直相信努力过是不会被辜负的。也许你是被掩盖的金子,总有一天会发光的。只是需要时间而已,通过你的努力,你终于在4月7日这一天出道了。在这一百位竞争者中你终于发光了。
知道这个消息的我不惊为你喝彩,在你的身上我看到的是不平凡的努力和汗水堆积的成功。我也不知道我是否也会像你一样的成功,但我会向你奋进,你也让我知道越努力越幸运的道理。
未来的漫漫长路,希望你万事胜意,也希望像你一样奋勇前进。