我四年级加入田径这个大家庭,我认识了许多好朋友,也加深了对体育老师们的认识。
在训练时有许多开心和伤心的事情,经过努力的训练,最后比赛每一位同学也希望能取得好成绩,老师的精神都放在了我们身上。每天都是早早的回到学校为我们训练。放学的时候老师都用下班的时间为我们训练,有时还搞些笑话,让我们学生在辛苦中欢笑!谢谢您老师!
我可以说是田径的老队员了,经过了两年的比赛。在今年是最后一次为母校增光。我充满了信心。
2008年的10月22号早上,田径比赛到了,我们全体师生到了东教场,我比赛跳远居然全部体育老师和邝司机都过来看我跳远邝司机给两人我提醒要我努力,万老师对我说:毕业考有作用,加油啊!放松”刘老师在我身边不停提醒我提点我,要向前冲。廖老师在终点睇我成绩其实我噶心不停的想:老师们都来看我比赛,为我加油,因为我是比赛完跑步才比赛跳远的,但我实在真是好累,但我又不能辜负老师们的期望邝司机走过来话:陈庭慧加油啊!,我尽了自己的努力,拿得第三名我见到老师睇到成绩后噶脸上没有了笑容脸上露出了严肃的表情,当时我的心是多乱啊~~老师这么紧张,万老师对其他老师讲:陈庭慧,在学校随便跳都得跳到3米8几,但她五知今日点解这差跳左3米77.”
我呆呆的看着老师们做在栏杆上,抽了一根烟。就好像叹了一口气!我的心真是好乱呀!
不过我永远都会记住老师们对我的培养!我会记住你们的哨声。给我欢笑,给我快乐,给我机会!