越努力越幸运作文初三
很喜欢一句话,那就是:“越努力,越幸运。”
——题记
这个世上不知道有没有天上掉馅饼的好事,不过我没有遇到过。其实,我也希望遇到这样的好事的,可是怎么也遇不到这样的好事,最终明白天上是不会掉馅饼的。
越努力,越幸运。或许,你努力了也没有活得幸运,但是你不努力,肯定不会幸运。虽然,这些年我感觉自己也很努力,但是不怎么幸运。可我依旧觉得努力的人,会比不努力的人幸运。
努力的人都对自己的人生有一个目标,然后朝着这个目标前行。不知道这个努力的结果会怎么样,但是这个过程应该是值得纪念的。因为这一路的努力过程,充满着辛酸,充满着快乐,充满着疲累,这一路的所有感受都能充斥着一个人的生命,让人的生命充满无限地期待。
越努力,越幸运。我想我是一个不管有没有努力出结果的人,我依旧会很努力的去做事,很努力的去生活。当然,取得很好的结果最好,不能取得很好的结果,我也对自己和生活问心无愧。
越努力,越让人看到生活的希望。一个人一直对生活努力着,就会对自己的人生有很多的期待。只有对生活有无数期待的人,才能美丽的生活着,才能美丽的工作着。人生的路上,我们会遇到各种各样的麻烦,但是越努力,会越幸运。
一路奔跑,一直很努力,看到过鲜花,也流下过眼泪,但是这一路一直是无怨无悔的。因为我永远明白,越努力就会越幸运。虽然,幸运还没有降临我的人生,但是只要这样努力着,幸运总有一天会降临至我的人生的。或许,人努力着就会看到生命的美丽,不努力就永远看不到属于生命的阳光灿烂。
越努力,越幸运。走着走着,就会发现时光会因为自己的努力而变得美丽,所以必须努力着,必须生动地生活着,必须快乐地行走着。当所有和生命交汇的时光变得熠熠生辉的时候,或许生命之花也会越来越绽放的美丽了。我打时光里走来,会发现很多美丽,也会失去很多美丽。不管怎么样,我想我都要努力着,这样才会幸运。
生活总是给出我们不同的色彩,有的色彩会惊艳生命,有的色彩会蹉跎时光,所以我们要有一颗平常心去面对生活和面对自己,然后遵循自己的内心前行。不管行走到哪一步,永远记住越努力,越幸运就好。我想所有努力着的人,对生活都是有着美丽的期待的,有着这份期待就会更加努力生活的。
这些年来,我不管遇到什么样的境遇,我都不会忘记越努力,越幸运这句话。所有的努力付出很辛苦,只是想收获更多的美丽。因为我是一个知道天上不会掉馅饼的人,所以我会点燃自己的小宇宙,一路飞速前行着的。不管撞了多少回南墙,我也是不会感到害怕的。或许,生命最大的惊喜就是让你在不断地失败中爬起来,然后继续前行。
只有努力着的人,才不会感慨到岁月的苍白,才会真实的感受到时光的美丽和所有岁月的充实。人生有许许多多的模式,总有一个模式是适合自己的。我想努力的人,应该比不努力的人要幸福。因为奔跑着的人,总比一直处于休息状态的人要活得有战斗力。
我们谁也不知道明天会是什么样子,但是我想努力总比不努力要好。一个爱对着天空数星星的孩子,看到的星空总是会比不数星星的孩子广阔。因为只有当你愿意放眼去看这个世界的时候,这个世界才会反馈你最大的美丽和最多的幸福。生活不复杂的,只要我们都简简单单,快快乐乐的,一切最终都是美丽的。
越努力,越幸运。
为了这份幸运,就奔跑起来吧,奔跑到某一天你会发现自己是无比快乐和幸福的,因为任何一天不虚度的生命都是最为美丽的。