昨天,10月16日,我们学校的歌咏比赛开始了,排练了这么多的天的比赛终于开始了。
早上闹钟一响,我就起床了,今天参加比赛有点小激动。自己换上校服的白色衬衫,好喜欢这件白色衬衫。我们男生的服装是白色衬衣,藏青色裤子,黑色皮鞋外加红色领结,女生的服装是丫丫妈妈帮大家买的漂亮的白色红黑格连衣裙。我们的道具有金色手圈,套在右手上,还有金色和银色的星星气球来衬托我们的歌曲“数星星”。
我的位置是在第一排的正中间,老师和妈妈们都说这是最好的位置,让我好好表现哦。在早上排练,我还有个动作做错了,正式比赛我没出差错哦。
我们每个小朋友在表演中的表现都很棒,歌声嘹亮,动作到位,另外还有两位妈妈(豆妈和宸妈)陪同我们亲情演出,我们的三位老师(温老师,慧慧老师还有Apple老师)在台下观摩,默默地支持我们,我觉得我们班真得太有爱了。
回忆起排练那会儿,慧慧老师中午帮忙我们辛苦得排练,喉咙都叫哑了,好心疼的。班上小朋友的妈妈也来帮忙我们排练。记得彩排那天,语文老师温老师,英语老师apple老师都来帮我们助兴加油了,我们多幸福啊,有这么多老师和妈妈们在关爱着我们。
这次比赛,我深深地知道了,我们一(1)班是个集体,我们的表现都是为了整个集体一(1)班能赢得荣誉。这次一(1)班44个小朋友大家齐心协力,圆满地完成了表演,听到了下面传来阵阵的掌声和欢呼声,我相信我们一(1)班是最棒的!