幸福作文300字:寻找幸福
微笑是一种魔力,一种神奇的魔力。它会带来好运,让你感受到幸福
《樱桃小丸子》上有一句话:笑一笑,会让你感觉到幸福!针对这句话,大家都知道:帮助盲人。当他们对你笑时,你会感觉到幸福;给老人让座。看到他们笑着说谢谢时,也会感到幸福;当朋友间的矛盾化解时,大家开心的笑脸,又会感觉到幸福……
以前,我比较讨厌残疾人,然而我们学校就有一位三年级的女孩,她带着助听器,说话也不清楚。我打心里嘲笑她,以为她肯定交不到朋友。但是,我错了。当我看到她的班上无论男生女生都和她在一起玩儿时,我发现我真的错了。
有一次我不小心骂了她,我心存愧疚,于是便找了个机会向她道歉。当时,我说完我该说的,她微笑着回答:“没关系!”那时正好是下午,金色的阳光洒在她身上,她是天使吗?有着中国女孩气息的丹凤眼微眯着,嘴巴弯起一抹弧度。此时的我,心中油然升起一丝幸福,暖暖的,暖暖的……
或许,我已经寻找到了幸福。