转眼间,我们就步入了高中时代,高中是个令人回味、令人辉煌的地方。我们大家聚在这所学校就是一种缘分,是一种机遇。就在今天,我们的第一天军训开始了,清晨,我们穿着军服昂首挺胸的站在篮球场上,我们是一个集体,我们班来了个面相严肃的教官,他站如松,像军人那样笔直地站在我们队伍的前面,他虽然只带了我们一天,可我深深的感觉到,我们已融入成一个团队。
今晚练军歌,让我印象最深刻的是:教官洪亮的嗓音,深深地印在了我的脑海里,还有那口号声一、二、三、四既短促又洪亮,我最喜欢军人那种矫健的身姿,有磁性的口号声。今天,我也意识到当军人的荣誉,全班同学穿着军服,头戴军帽,懵懵懂懂的我们此时显得那么有气魄,我喜欢这种感觉。虽然我们今天是第一天军训,很累很热,但我内心还是开心的,因为军训既能锻炼我们的意志力,又能让大家团结合作。
第一天的军训,让我收获很多,为了我的梦想,我会更加努力。