亲爱的祖国妈妈
您好!
每当太阳升起的时候,我的心中就升腾起一种冲动:我多想大声地告诉您我的理想。
以前我的理想有很多很多,像做一名护士,做一名警察。而现在,我的理想是当一名音乐教师。因为音乐可以使人心情愉悦。当我紧张之时,奏一曲轻松小调,我不再紧张;当我伤心难过时,唱一首愉快之歌,我不再悲伤;当我快乐时,哼一曲快乐旋律,我便更快乐。此时,我更坚定了我的决心:我一定要为我的理想而努力。
亲爱的祖国妈妈,当您迎来100华诞的时候,相我已经站在讲台前十多年。看着一双双求知欲旺盛的眼睛,我真的很高兴能成为孩子王。我要用我的所学,带出一批批快乐的孩子。祖国妈妈,请相信我,我一定会做到!最后祝
繁荣富强!