给祖国妈妈的一封信
韩雨萱
祖国妈妈
您好!
我的祖国,令人尊敬的祖国;我的祖国,山河壮丽的祖国;我的祖国拥有960万平方公里的祖国,我的祖国是中国。
春风吹过大地,杨柳随风摆动着,衬出了那一面鲜艳的国旗,具有深刻含义的红色国旗。这个国家,繁荣昌盛,时时刻刻使我骄傲和自豪。我亲爱的祖国妈妈,你是我的动力,是我的避风港,让我在寒冷时有家可回,有饭可吃。
“改革春风吹满地,中国人民真争气!”是您哺育了中国这片土地上的每一个子民,把我们养育成为优秀的人才,您不懈的付出努力,让我佩服,让我骄傲。无论我走到哪都会想起您的光辉,我永远将自己的心献给你,永远做你坚强的后盾。
我爱祖国,爱她那锦绣的山川———美丽的容颜,爱她那宽广的胸怀,更爱她永远向前的勇气。
国富民强、国泰民安!