伴着蒙蒙的细雨,跟随着队伍,坐上大巴车,我们来到了焦作科技馆。
我们先到了三楼的影展,虽然只是几张小小的图片,却让我了解到了焦作几十年的重大变化,深入了解到了我们美丽的家园。
看过影展,接着就要去参观科技馆了,其中我印象最深的就是鬼屋了,虽然心里很害怕,但还是想要体验一下,带让耳机,灯突然灭掉了,耳机里传来一阵阵恐怖的声音,但却好像是从屋子里传出的,后来才了解到这就是全息技术。
“时光隧道”这个名字吸引了我,踏上台阶,突然感到一阵眩晕感,好像脚下的桥在旋转一样。
这次参观科技馆,让我懂得了很多科学道理,但只是参观是不够的,还需要我们认真的去探索其中的奥秘。