雨中的感动作文300字
感动,是一种美好的心情,哪怕一丝感动也能打开内心深处的窗。
天空乌云密布,大纷纷落下,无故增添几分忧愁,我撑着雨伞漫步在回家的路上,突然耳边响起一声低鸣,那声低鸣带着淡淡的忧伤。
原来是一只小猫蜷缩在大猫的怀中,瘦弱的好似大雨就能将其带走,一道修长的身影用一把雨伞为它们隔开外头的狂风暴雨。
我抬起胳膊使劲擦了擦眼睛,那道身影分明就是被全班嫌弃的张明,原本对他的讨厌像阵风,一溜烟消失的无影无踪。我慢慢的向他走去,我将伞叠在他伞上,为小猫撑起一片天,我和他就这样站立在雨中。
天晴了,金色的阳光洒满了城市的角落,使原本阴暗的角落变得明亮起来。小猫伸了伸懒腰,蹭着我们的裤脚“喵,喵”的叫起来,那一声叫唤洋溢着愉悦的气息。
感动,它打开你的心灵之窗,让你收获友谊,收获生活中的美好。
是最平常的,小雨如天女在拨动琴弦;阵雨如一个不懂事的小孩子,时而哭,时而笑;暴雨如一位脾气倔强的老爷爷在发怒……
春雨、夏雨、秋雨,各有各的特色,但是,如果要我挑出其中一个,我会毫不犹豫的选择夏雨。
夏天的雨来也匆匆,去也匆匆。天气变化莫测。当低下头的时候,还是晴空万里,可是当你抬起头时,豆大的雨点可能已经来到了人间。
有时下牛毛细雨,是干渴的植物得到夏雨的洗礼。有时下滂沱大雨,但并不使人恼火。看还有小孩子顶着大雨在戏水嘞!夏天的暴雨是最刺激的,站在雨中,一股闷热的暑气从你身上悄悄地溜走了,让你感到一丝丝清凉从你身边擦过。
我喜欢夏天的雨,它让大家把烦恼都抛到脑后去;我喜欢夏天的雨,它让人感到清新舒适;我喜欢夏天的雨,我喜欢夏天的一切。