父母的爱,像寒冷时的一缕阳光,给予我爱的温暖,在我受到挫折时,鼓励我,在我生病时,照顾我。
以前我喜欢玩水,妈妈就在暑假里教我学习游泳。可当我开始学习时,却发现游泳并没有我想象中的那么有趣。光是憋气就让我呛了好几口水,我的斗志在学习过程中,被一点一点的磨消了。开始想打退堂鼓,爸爸妈妈就告诉我,做什么事,都不要半途而废,要坚持下去,游泳不光是项技能,还能强身健体。爸爸就给我做示范,看着别人都在水里快活地游着。我就下定决心:一定要学会游泳,通过我的努力,终于学会了游泳。
有一天晚上,我发起了高烧,爸爸妈妈急忙将我送到了医院,因为这件事,爸爸妈妈一夜没合眼。
爸爸妈妈的爱,就像一把伞,为我们遮风挡雨。他们的爱,会一直伴随着我,慢慢地成长……