有你一路陪伴作文550字
不记得是什么时候,我们第一次开口问候;不记得是什么时候,那段路上多了我俩的身影;不记得是什么时候,我们开始那么亲密无间……
一切那么自然的发生,看着飘远的往昔,我默默承受着。我不是一味怀旧的人,所以很多往事已渐渐忘去。那些快乐,那些汗水,那些感怀,已悄悄溜走。听到我这番话,也许你会毫不客气地训我一顿,然后不好意思红着脸说:“其实……我也不太记得。没什么,珍惜现在的每一刻就行嘛!不是吗?”
我们的爱好性格不是完全相同,现如今坐在考场上回忆,我们没有似其他人一样的激烈挣执,那份友情被我们放在掌心呵护。我们明白友情也需要理解和宽容。
在归家的路上,我明白你绕了路。因为你应出校门往左,而我却是往右。路的距离不长,仅三十米,而我们却走得很慢。或许我应该谢谢那段路,因为不上晚自习后,我们一起走过的路就更长了。
在路上我们似乎有说不完的话,我也不明白我为什么会喜欢和你一起谈天说地。在我的印象里,我并不会开口去说什么。这应该归功于你,归功于你让我感到的真心。
我们的经历都承载在那路上,直到我们的分开,身旁人的转换。但我不会忘记你--第一位陪我走在我的旅途上的人。
因为那一路有你相伴,我变得不再孤单;因为那一路有你相伴,我变得不在沉静;因为那一路有你相伴,我打开了自己的内心……在友谊的第一个位置,我认真的书写下你的名字……