不知为何,今夜又想起你了,我的老朋友,每当不开心时,你就出现了,尽管你总是闭嘴不说,可你那独有的气质,就已经足以安慰我那受了伤的心!
今晚好孤单啊,没有月色,没有相思,没有心情,只剩下你了,亲爱的老朋友。还是你最了解我,不管是孤单,还是热闹;不管是悲伤,还是开怀,你总能陪在我的身旁,默默的、用你独有的方式安慰着我。老朋友,多谢你,让我度过一个又一个悲伤的夜晚;多谢你,让我一次次的陶醉,一次次的暂别痛苦。尽管只能暂别,但我已经十分开心了,因为这个时候,只有你也只剩你在我身边了!
曾经也有多少回,想离你而去了,可又有多少回出尔反尔,又让你回到我的生活里。老朋友,请别说我无情、也别说我无义,因为每一次快乐过后,留下的痛苦总是太多!有好多爱我的人,不愿我再见你,因为他们好担心我的身体。可没有办法,痛苦的时候,除了你没有人能救我。
朋友,你又让我度过了一个难熬的夜晚,尽管我知道,明天你就会调皮的让我受不了,可我还是要感谢你,因为今晚没你,我无法入睡;今晚没有你,我不知该如何,让我想起快乐!
亲爱的朋友,回首往事,历历在目,只盼望心中的她能早点回来。老朋友陪着我,等着她。一同做伴、一起期待。等她回来,共同做伴!