写好书的陪伴的600字作文
会到了托玛斯·肯皮斯的那句话:“我曾四处寻找幸福,其实幸福就是一个人躲在角落里看书。” 书,你让我开心,让我忧愁,和你在一起,让我的童年生活如此的丰富多彩。你是我的良师,更是我的益友,谢谢你,一路伴我成长。 书,像一双千里眼,让我们了解世界;书,又像一个时间隧道,带我们回想远古,想象未来;书,更像慈祥的知识老人,把深奥的知识传授给我们,给以人生的真谛! 小鱼喜欢大海。因为每一朵浪花中,都讲述了一个动情的传说。 小鸟喜欢天空。因为每一片白云里,都流传着一个美妙的故事。 我,喜欢好书。因为每一本好书里,都蕴涵着一个深刻的道理。