十二年了,我已经成了一个小大人了,也不在是你们手中的那个小公主了。
这十二年中,有太多事情了,你们为了我,为了姐姐和弟弟。不知有多少低声下气的时候,也不知为我们的生活和学费支出了多少。
姐姐已经上大学,每个学期的学费及每个月的生活费,这些支出已经超出了你们的想象,但你们在我们面前一直都是乐观的,从不叫苦,也从不喊累!每天起早贪黑,就为了挣那些血汗钱,就为了让我们穿的比别人好,吃的比别人好!
弟弟虽然只上一年级,但弟弟总是惹祸。记的那次,弟弟的手像控制不住了,把卫生纸和火机拿到了邻居家的仓库旁,那熊熊大火也是控制不住的,几分钟就把仓库给烧了!你知道后只是批评了弟弟,过了几分钟,您回到家,您只说:“没什么大事儿。"但我知道您陪了人家5000元。
买了一辆小车,买了一个楼房,表面上装的这么洋气,但爸爸妈妈的手上都是老茧,脚上都是坚硬的,摸上去让人很难受。