珍惜在你身边陪伴你的人作文
我们的一生,会认识很多的人,交到很多的朋友。但朋友的真正含义我们是不是要好好的去深思一下。
当下社会,在我们生活以及工作的需要,会结识到很多的人,有人说我朋友成群,哪个地方都有我的朋友,但是,真正的朋友你又能有几个呢?是不是都是为了利益还是能有用到对方的情况下才相交的呢。这样的朋友,我们每个人几乎都有,见面之后,相互客套,相互吹捧,然后一起吃喝玩乐。这样的朋友不是用心去交的,而是用钱。真正的朋友是不会在乎你有多少钱或者有多少能力的,是你们性格相投,在一起能处过来。在你辉煌的时候他能与你一起分享成功的乐趣,而在你失败的时候呢,那些酒肉朋友则都是翻脸不认人,就跟上辈子也不认识你的呢,正在这个时候,有人能陪你东山再起,陪你度过最艰难的时光,他才是你可以推心置腹的患难之交,在你有一天功成名就的时候千万不要忘记,勿忘初衷。
珍惜现在你身边一直默默陪伴你的人吧!