有关陪伴的日记300字左右
妈妈,这九年来是您无微不至的照顾着我;妈妈,是您的汗水让我们的家变得整洁;妈妈,是您晚上陪伴着我,让我不再害怕;妈妈,是您每天来接送我,没有时间休息;妈妈,是您的操劳,让我每天穿的漂漂亮亮……
妈妈,如果我是小草,您就是那清晨的露珠,滋润着娇弱的我;妈妈,如果我是鲜花,您就是那翠绿的枝叶,映衬着美丽的我;妈妈,如果我是星星,您就是那湛蓝的天空,衬托着闪耀的我。妈妈,虽然您平时对我很严格,但我知道那是您无私的爱。当我遇到难题时想要放弃时,是您一直鼓励我,让我坚持到底克服困难;当我犯错误时,您没打我,只是说,没关系,只要以后不再犯,就是好孩子;妈妈,看着您整天劳碌的背影,您没想过休息吗?
为了照顾好我们,您放弃了工作,疲惫了身躯,失去了青春……“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我亲爱的妈妈,您的爱我铭记在心。长大后,我要把这一切千倍万倍的回报您!