描写女同学的优秀
吴佳佳是我特别好的朋友。她比我高一点,长着一张瓜子脸,有一双大而明亮的眼睛。她留着齐刘海,和我一样也扎一个马尾辫。吴佳佳的右脸颊有一颗小痣,她是个清秀的小姑娘。
吴佳佳她喜欢画画、读书……,特别是她的剪纸剪得很漂亮。她和我都是出黑板报的,有一次我们准备剪4朵纸花,吴佳佳剪完了一个,打开一看,“哇,剪得好漂亮呀!”我不禁赞叹道。我的心里真的是特别佩服吴佳佳。写到这,同学们就要问了,为什么你能和她交上好朋友呢?我来解答吧,她之所以是我的好朋友,是因为她二年级时才转到我们班,她一来,我就觉得她干净、整洁、亲切、温柔,给我的印象很好,所以我会和她交朋友,没过多久,我们就和姐妹一样成为了好朋友。
吴佳佳很会管人。记得有一次上课五分钟了,老师还没有来,教室里真“热闹”。突然,有一位老师向我们班走来。吴佳佳站上讲台,大声说:“谁要再说话,我就让他站到旁边去。”顿时,班里鸦雀无声,我在下面暗暗佩服她。她的学习成绩一直都名列前茅。她是我学习的榜样。我希望和她一样,在学习上能和她并驾齐驱。
吴佳佳,你是我的知心朋友,能和你一起渡过小学时光,我好开心!