游“海棠香国”公园
七月二十一日下午,我们少年宫作文班全班同学来到“海棠香国”公园
我们从正门进去,一看,左边有草坪。草坪上有几株高大的柏树和小叶榕。右边是荷花池和长廊。长廊旁有个鹅卵石上面刻着“海棠香国”四个大字。长廊上坐着一些老年人和年轻人。他们有的在聊天,有的在打牌,还有的在下棋。长廊用46根红柱子顶起琉璃瓦屋顶显得古香古色。长廊旁的荷花池里长着像一个个碧盘似的荷叶。荷叶中长出几朵白色和粉红色的荷花。荷叶下还有几条活蹦乱跳的小鱼。荷花池上还有一坐曲尺形小桥。荷花池旁的几个大花坛里,种着许多秋海棠, 叶子红的像熊熊燃烧的火海。
我爱我们家乡的“海棠香国”公园。