总算是找到标题了,昨晚的好消息让我差点兴奋得睡不着。
晚上,我写完作文后,津津有味地边吃零食边看电视。妈妈在一旁看朋友圈。“哇噻!”妈妈像吃了兴奋剂似的,一边拍着我的肩,一边欢呼。这一声叫,让每家每户都能听见,我差点被呛着。
“咋啦?咋啦?这么兴奋。”我好奇地问道。“你看!”妈妈把手机递给我。一看,我的作文有二十多个亲朋好友点赞。
我仔细看了看,点赞的有舅奶奶、黄老师、同事等。爷爷评价:天气变冷,注意多加衣,防感冒。朋友评价:你女儿真不错。看完后,我心里得意洋洋的。
你别小看这些关心与赞扬,虽然只是几个简简单单的字,但里面包含的感情分量相当重。就因为这些赞扬,让我更上一层楼。
现在,我们班搞笑大王严翊铭,还有袁炜宸、彭希萍、李思张、张思涵他们也开始了每日一文,他们生活中肯定也有许多赞扬和鼓励。
妈妈说:“到时候,你们班可就成了整个宁乡市的作家班!”“那是。”我自豪地说,“到时候黄老师笑得牙都要掉光了!”
这天晚上的欢声笑语,让我难以忘怀。