成长有烦恼
光阴似箭,日月如梭。
在不知不觉中,我长大了。从一个什么都不懂还充满着稚气的小姑娘变成了一个12岁的“小大人”了。
在着漫长的成长道路里,有快乐,新奇,也有烦恼
也许是进入青春期了吧!近日来,我脾气日益暴躁,渴望独立,也有了些不愿与爸爸妈妈交流的事儿。
就在前天,我就与爸爸妈妈闹了点小矛盾。就是因为妈妈偷看了我的日记,我就说妈妈侵犯了我的隐私权,还说要将妈妈告上法庭。
现在回想起来,觉得我的行为真让人可笑。
可是自从那次以后,我就经常与爸爸妈妈发生矛盾,现在爸爸妈妈们都对我有些灰心了。
虽然表面上看起来我独立心理极强,但是我的内心是多么的脆弱啊!
每当我在学校里受到了一点儿委屈,挫折,或是有什么不愉快的事情时,我是多么需要他们的陪伴,静静的向他们倾述,听他们给出的建议啊!
现在看到那些小朋友欢快地在草地上玩耍,我多么想再次回到童年啊!是啊!童年是无忧无虑,快快乐乐,令人向往的!
现在,我要向烦恼说声再见,去追求快乐美好的学习生活!