银行开业周年庆贺词
尊敬的各位来宾,同志们:
今天,我们在这里隆重举行xx银行奉化支行开业周年庆典仪式。在此,我谨代表XX市人民政府,对奉化xx银行的成立,表示热烈的祝贺!向前来参加开业周年庆典的各位来宾、朋友们表示热烈的欢迎!
近年来,我市经济发展步伐逐年加快,综合实力持续提升,预计20**年我市实现地区生产总值290亿元,同比增长7%;公共财政预算收入51.18亿元,其中地方财政收入26.57亿元,分别增长14.7%和9%。金融是经济运行的血液和命脉,奉化正值大发展的历史机遇期,奉化经济的发展离不开金融行业的支持,市委市政府一直以来高度重视金融工作,着力营造金融业发展的良好环境,积极推动经济金融互促共进、协调发展。20**年末全市金融机构人民币存贷款余额分别达406.58亿元和466.3亿元,比年初增加46。63亿元和60亿元,为我市经济和社会又好又快发展提供了坚实的金融保障。
xx银行是我市第17家落户的银行,作为一家实力雄厚、体制先进、机制灵活的金融机构,必将为奉化金融市场拓展融资渠道、增强竞争力、提高服务水平发挥重要作用。希望xx银行奉化支行在新的发展起点上,突出自身的经营特点,加快创新金融产品和服务理念,大力支持我市中小企业发展和重大平台建设,努力成为奉化金融业的生力军。市政府将为奉化xx银行的发展营造良好的服务环境。借此机会,我再次向xx银行来奉化开设支行表示衷心的感谢!
最后,祝愿奉化xx银行在奉化这片热土上生根发芽、硕果累累!祝各位来宾、朋友们身体健康、事业兴旺!谢谢大家。