旅行社开业贺词
各位来宾、同志们、朋友们:
今天,xx县dd旅行社有限责任公司正式开业了,这是我县旅游文化行业的一件大事和喜事,在这里,我谨代表县委、县人大、县政府、县政协对dd旅行社的正式开业表示衷心地祝贺,并对各届朋友的光临表示热烈的欢迎。
我县是一个具有数千年历史的文化大县、农业大县,改革开放二十多年来,全县经济文化实现了跨越式发展,人民生活水平显著提高,群众的消费观念也发生了很大变化,越来越多的人希望有更高质量的休闲生活,喜欢通过旅游去亲身感受未知的一切,加之每年的三个“黄金周”及其它节会宣传活动,使节假日外出旅游成为一种新时尚。在全国旅游市场异常火爆,我县旅游市场初具规模之际,xx县dd旅行社应时成立,这对发展我县旅游业,健全旅游服务网络,增强服务功能,提升服务水平,带动相关产业发展,都具有十分重要的意义。
dd旅行社是我县的首家旅行社,是xx县旅游的重要窗口,在一定程度上代表xx县形象,因此,县委、县政府高度重视,希望你们按照“抓质量、促服务、提档次、上水平、创品牌”的办社原则,狠抓内部管理,规范服务标准,强化业务培训,切实提高导游人员素质,着力解决当前影响服务质量的各种问题,做到诚信服务、守法经营、安全生产、奋进创新,以良好的信誉和服务质量赢得游客满意,让全县人民放心。县旅游局要加强对旅行社管理和指导,督促其向科学化、规范化的方向发展。同时,希望各乡镇、县直各部门积极支持旅行社,使之尽快发展壮大,为全县旅游事业发展做出应有的贡献。