加油站开业庆典贺词
尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们:
大家好!
在硕果累累的金秋十月,在欢度国庆,喜迎中秋,共庆双节的十月,我们在这里欢聚一堂,庆祝永泰加油站隆重开业,值此开业庆典之际,首先,我代表中油华北祁县港盛石油销售有限公司,代表港盛油库,对永泰加油站的开业表示最热烈的祝贺!对远道而来专程参加本次开业庆典活动的各位来宾,各位同仁表示热烈的欢迎和衷心的感谢!同时,能够受邀参加永泰加油站的开业庆典,我感到非常高兴,在此,我对永泰加油站的盛情邀请表示衷心的感谢!
自我们跟永泰加油站老板岳彪先生相识以来,他以诚信稳健的为人之道,坚韧求实的办事作风,开拓进取的创新意识,必将领航永泰加油站走向辉煌!同时我也相信,在社会各界朋友的帮助下,在大家温暖的关注、长久的支持和饱含希望的期待下!永泰加油站在老板岳彪的带领下必将为大家打造一个诚实守信、一流管理、一流服务、一流品牌、一流信誉的服务企业。“有朋自远方来,不亦乐乎”。加油站开业之后,我们期待各位领导、各界朋友、予以更多的支持、关心、重视和理解。同时也希望永泰加油站要遵章守纪,强化管理,规范运作,热忱服务,争取把永泰加油站做成有档次、有影响、有效益的一流加油站各位朋友们,坚信大家的合作会最愉快!坚信永泰也会因您的信任做得更好!
我作为一位石油批发企业的负责人,力保为永泰加油站提供质优量足的成品油,相信在不久的将来,永泰人将以饱满的热情、周到的服务、来答谢社会各界朋友的厚爱,以实际行动为我县的成品油市场增添流光溢彩的一页!
最后,我祝各位嘉宾朋友身体健康,生活幸福,事业兴旺,同时,也衷心的祝愿永泰加油站稳步发展,客源倍至、生意兴盛、事业如日中天!
预祝永泰加油站开业庆典圆满成功!
谢谢大家!