尊敬的各位领导、各位来宾,亲爱的顾客朋友们:
大家好!
今天,是我们美特好平阳店正式开业的大喜日子,我的心情和全体美特好人一样非常激动!在这大喜的日子里,我谨代表全体美特好人对大家的到来,表示衷心的感谢。同时,我也向多年来关心和支持美特好事业发展的各级政府领导、社会各界人士和合作伙伴们表示衷心的感谢,向今年四月份以来一直奋战平阳店的全体筹备人员和平阳店的全体员工致意崇高的敬意和诚挚的问候!
平阳店营业面积1200平方米,是集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体,复合式的社区型超级市场,其得天独厚的地理位置,潜伏着巨大的商机和发展潜力。平阳店从筹备开始,我们就凭借着美特好人对零售业的独特理解,凭借着美特好人不断创新的精神和超强的执行力,站在了时代的前沿。通过走出去、引进来的方法,我们借鉴引领经济、文化、消费潮流的---深圳、广州、上海等地的经营模式,加上美特好人对生活独特细腻的体验、理解和提炼,以一种全新的业态,来满足由于社会发展而给人们带来的更高层次的消费需求。平阳店的外观装饰华丽典雅,内部装饰温馨宜人,店内采用中央空调系统,先进的信息系统,自动扶梯和直升电梯,为顾客提供了一个舒适的购物环境和便利的消费空间,是一个集现代化、智能化、信息化和多功能化为一体的大型卖场,是现代生活、时尚体验的好去处。在满足顾客购物需求的基础上,平阳店增加了高档影城、时尚练歌房、咖啡厅、特色餐饮等服务,更加注重了顾客的精神享受,使消费者能够体验到时尚购物的新感觉,满足了现代都市人对精神享受的不断追求,体现了现代都市人“健康、时尚、科学”的消费观。本次开业的区域为平阳店的一、二、三层,四层的影城和练歌房、地下一层的餐饮区和自动化研究所一层的品牌专营区将于明年初开业,界时平阳店将会以更加崭新的面貌为广大顾客提供全方位的服务。
平阳店的开业,是美特好人始终坚持“为顾客创造价值”、“应有尽有美特好”、“在美特好您省得更多”以及“省钱安全”等经营理念,用实际行动为自己树立的不朽的丰碑。平阳店的开业,有利于我们市场占有率和参与市场竞争能力的全面提高,进一步扩大销售,向国家缴纳更多的税款,实现在“纳税第一”的奋斗目标;有利于我们进一步提高连锁经营能力,扩大企业规模,带动相关行业的快速发展;有利于我们逐步缩小与发达国家及沿海地区的差别,推动了零售业迈向一个新的台阶;有利于我们为厂商销售更多的商品,让厂商赚钱,同时也为顾客省钱;有利于社区居民的购物,使美特好进一步贴进百姓的生活,成为社区居民日常生活离不开的助手,提高他们的生活水平和质量。平阳店的开业,共为社会创造了很多个就业机会,吸纳了大批的下岗职工再就业,减轻了政府的负担。:
美特好人在不断努力,美特好人在不断追求。从年迎宾店开业到如今的平阳店的开业,美特好人建设了自己独具特色的发展模式,形成了自己在零售业中的品牌优势。“为社会提供最好、最有益的零售经验,争做提升零售业水平的领头羊”是美特好人的神圣使命。年我们已确立了三年内走出,走向全国的战略目标,平阳店的开业,既是我们在此征程中取得的一次胜利,又是我们的一个新的起点。我们美特好人将凭借独特的经营理念、先进的管理模式和优秀的企业文化,在日趋激烈的市场竞争中永贮潮头。一个朝气蓬勃、持续、快速、健康发展的美特好正以全新的姿态迎接新的机遇和挑战!
最后,再次感谢关心和支持美特好事业发展的各级领导、各位来宾和广大顾客!
祝平阳店开业大吉!
祝所有来宾生意兴隆,蒸蒸日上!
谢谢大家!