美丽的校园作文400字
我们的校园美丽的,漂亮的。
刚走进大门,就看见教学楼,教学楼分三层,每层三个班。上课时,教学楼里听不见其他的声音,只听见同学们朗朗的读书声。
叮铃铃,下课了,静寂的校园热闹起来了:欢呼声、拍手声、脚步声把校园装饰的很可爱。
学校的操场特别大,够我们玩的了。操场上的同学有的在跳绳,有的在跑步,有的在踢毽子。我们玩的游戏应有尽有,数不清呢。
学校里的树木把整个学校弄得很凉快,夏天的时候,天气很炎热,这时的我们相当于热锅上的蚂蚁,热的没法了,这时就可以到树的影子下面去做游戏。
树木旁边有芳香怡人的花园。花园内有桂花、玫瑰花、菊花等等。还有一些没有开花的花,不认识的花。
知识是我们每天都要学习的,所以,我们当然离不开阅览室。阅览室有许多书籍,如:《水浒传》、《三国演义》、《七彩童话屋》等等,这些书籍让我的知识越来越丰富。
我爱我的学校,我爱学校的任何东西!