美丽的校园作文350字
校园,是我们快乐成长的乐园。这里有朗朗的读书声,有绿草如茵的草坪,有同学们的欢声笑语……
春天,小草从土里探出头,望着这多彩的世界。一道黑影从天空飞过,一个急转弯,停在电线上,哦,是小燕子在表演飞行呢!大树呢,则摇着无数的小手,为燕子喝彩!同学们在操场赛跑,拉拉队为第一名而欢呼。
夏天,小草长大了,它在风中舞动,周围的花朵散发出一阵阵清香,引得蜜蜂与蝴蝶围着它们团团转。大树的枝条更壮了,它静静地站着,像草原的哨兵。同学们在沙地上荡秋千,沙地中洋溢着大家的欢笑声。
秋天,小草绿中带黄,别有风趣。大树的叶子黄了,随着风在空中落下。同学们穿上秋衣,在教室里专心致志地看书。
冬天,树叶落了一地,成为肥料滋养这大树。小草枯了,钻进土里等候着下一个春天。同学们正在操场上跑操,他们迈着正确的步伐,喊着嘹亮的口号,真像一个个小战士。
我爱这美丽的校园。