这周四是一个非常特别的日子。
中午时,整个教室里都是尖叫声,这些尖叫出于男生口中,“闹鬼了,闹鬼了!”“女鬼啊!”……没错,他们口中的“鬼”是化妆后的女生,哼!他们还不能化妆呢!
时间久了,尖叫声也渐渐变小了。随着声音的变化,时间也慢慢流逝。
到了排队的时候,我们停下手中的活,排好队,就出发了。
我们坐在台下观赏了好久,终于轮到我们上场,好兴奋哦!
我们迅速上了台,开始了朗诵,听着别人洪亮的声音,心里十分紧张,我背地里深吸了一口气,呼,好多了,我的心渐渐平静了下来,开始认真地诵读诗歌《祖国啊,我是您的明天》。直到结束,心里久久不能平静,希望祖国可以听到并相信我们。
回到教室后,因为全班配合得非常不错,所以老师让我们三人一组到老师那领取巧克力,每人一块,但是这一小块巧克力,让我感到非常有成就感。
因为这一块巧克力是全班共同努力后得到的奖励,希望祖国可以听见我们的心声。