今天我给大家推荐一本好书,名字叫做《西瓜街88号》。这本书是湖北少年儿童出版社出版的,它是一本幽默的小说。
这一本书是一个叫庄大伟写的,我给你们介绍一下庄大伟吧,他是一个喝黄浦江水长大的男人,年过半百。他喜欢喝茶,喜欢跟别人聊天。已出版70多本作品集,由他担当编剧的作品有很多。
这是一本让人捧腹的都市童话集,里面的故事当然都发生在都市里的大街小巷里,每座城市里都会有一些街雕,动足了脑筋,结果还是一事无成,这是怎么回事呢?;看了《一位天才的诞生》,也许你仍然弄不懂天才是怎么诞生的,落子无悔,是下棋人都懂得遵守的规定,某日棋迷塌鼻子老兄有一颗悔子,可一切都乱了套,同样是这位塌鼻子老兄,某日又阴错阳差的当上了“画王“那乱子就闹的更大了,也许你不相信,200年后会写”蟹爬体“的人会成为一名书法家,更有趣的是,《三国》里的关公,有一根电警棍,便可以不在挥大刀了,《水浒》里的武松,从东京赶回阳谷县,追杀仇敌西门庆,使用的交通工具竟是世界摩托车大赛金牌得主普哈尼尼的摩托车,而在汽车城里,各种不同功能和样式的汽车,智斗大盗贼的故事,同样也非常好看。
如果你没有这本书,那你也要你家长帮你买一本《西瓜街88号》哦!