初中关于我的作文 作文
不知从什么时候开始,我于高个子的同学站在一起会有压力,不知从什么时候开始,上初中的我让别人以为在上四年级,不知从什么时候开始,我总是被大家叫做“小不点。”这也就是我最大的烦恼——长不大。自从假期时回到老家,邻居见了我就问:“你上几年级了?”我每次回答是上五年级或者六年级。这时,别人会惊奇地说:“呀!都这么大了呀!”当然了,当别人说最后一句话时,我并不太生气,因为我当小不点儿也已经习惯了,为什么我要这样说呢?因为我从一年级一直到六年级从的都是坐在第一排。包括早操队我站的也是第一排。所以并不是奇怪别人这样说我。
但是,随着时间的前进,我渐渐地注意到了这一点,所以每天吃饭时,我就连着大鱼大肉吃了一碗饭。过了几个月,我去量身高和体重。可是却是这样一个让我吃惊的结果——身高没变,体重倒是增长了不少!这还不算什么,更令我愤怒的可能是那天早上了吧!那天早上,妈妈带妹妹去报舞蹈兴趣班,我呆在家里写作业。回来时,她们却带给了我一个愤怒的消息,以前教我们数学的魏老师今天正好也在给她的女儿报舞蹈兴趣班,于是我妈就和她聊了起来,我听妈妈说:“魏老师看见我妹妹时,笑着说这是不是你家宇婷啊……”
我当时听到这,刚刚喝了一口水,结果水也没喝到,因为我被水呛了个半死!我妈说:“天哪!你不至于吧,我还没说完呢!”我忙接下去:“妈,那你快说,后来魏老师说什么了?”然后妈妈接着说:“这是她妹妹。”我说:“天哪,我有那么矮吗?”妈妈忙接到:“你四年级转学的时候不就像妹妹那么高吗?”我突然觉得我是挺矮的,因为我转学的时候上四年级,而妹妹今年才上一年级……
各位大师们,同学们,你们能帮帮我吗?有什么长高的办法吗?