孩子回了姥姥家 本来想陪孩子好好玩几天 可是很不幸 我爱人的爷爷去世了 我带着孩子匆匆赶回 忙完爷爷的事 接着就梨地种小麦了 假期也没让孩子玩好 忙得都没时间理孩子了 说要给孩子买个滑滑车 结果也给忙忘了 我想孩子一定记得 一定在骂大人是骗他的 孩子,大人真的不是有意的 庆幸的是 今天下午送孩子去学校 孩子好象对新的学校已经适应了 到了学校就高兴的几蹦 看孩子开心 我也就开心了。
国庆节到了,我的弟弟来我家玩了,我和弟弟一起去黄姚,藤县,我和弟弟在黄姚里看见了苍耳,蒲公英还有很多小花,我和弟弟还吃了很多小吃,吃了豆腐花,炒粉还有白粥。去藤县的路上弟弟又睡着了,去黄姚的路上弟弟也睡着了。到了滕县我和弟弟去我哥哥家,我的哥哥住在藤县,回家的路上弟弟又睡着了,我也是,这两天真快,过两天又要上学了,弟弟也回深圳了。这七天真开心。