领导新年贺词:2024我们从零开始
各位同事,新年好!
伴随着2014远去的脚步,迎着2015新年的钟声,我们步入新的历程!
我谨代表公司和我个人,感谢民杰每一位伙伴在过去的一年里为民杰教育所付出努力,正因为每一位伙伴的全情投入,公司以优秀的产品品质在全行业保持领先,并获得市场的广泛认同,获得辉煌的业绩!
2014年,是民杰教育发展历史上的一个重要里程碑:我们历经重重考验,从驾培行业的追赶者,变成了被全行业追赶的对象!直至目前,同行们对民杰教育学习课程模式的研究、学习、模仿已达到“空前绝后”。
2015年,在驾培领域,特别是驾驶员网络远程继续教育,将进入竞争最激烈的一年,尤其在驾培行业新国标实施时,同业角逐更是到了比拼持久力和整体系统能力的大淘汰阶段。所以,从2015年开始,我们决心以归零的心态,重新出发,继续怀抱血战到底的决心,迎接属于每一个民杰人的美好未来:
1. 回归初心。我们要始终如一重视产品创新;始终如一的坚持客户至上;始终如一的坚持做高品质和好体验的产品。1月,我们将发布最新版驾驶员继续教育课程;2月,我们将全面升级平台系统,以全新的面貌揭开2015年的序幕。
2. 完善布局。三年前我们开始布局驾培行业,至今已经取得一定进展。我们要和更多合作伙伴紧密协作,打造更加完善的服务体系,给民杰教育的用户带来更完整、有效、便捷的管理学习体验。我们相信,产品创新和新商业模式将成为民杰教育继续高速前进的最重要竞争力。
3. 心怀梦想。向驾培行业进发,我们已迈开重要的第一步,进入五省市和地区,并在当地获得成功。2014年我们在陕西市场已经做出行业榜样。2015年我们将 面临更多新的挑战,进入更多的市场。成功的路上从来没有坦途,我们将披荆斩棘,乘风破浪,把来自民杰教育务实的服务精神,优质的学习产品带往所有阳光能照耀到的地方,让全国所有驾驶 人都能享受到学习的乐趣!
2006 年9月创业至今,凭借我们努力的精神和我们从零开始的创新态度,创造了民杰教育品牌。民杰已从企业网络大学、学校非专业职业素养,走向了完善的在线教育品牌,这是在线教育行业从未有过的公司形态,民杰教育已经来到了行业发展的最前列。从现在起,我们向前的每一步都在书写行业新的历史!
在新的一年里,请各伙伴和我一起,继续保持真诚、热爱、谦逊,以更加敏锐、投入、进取的精神,用我们每一个人的脚步探索行业每一点新的可能,向着星辰大海的征途,去到那别人连梦想都未曾抵达的地方!