我的农场梦作文600字
我有一个想:拥有一个属于自己的农场
倘若我有一个农场,我会把它建在穿岩十九峰的山脚下。那里有危峰兀立的山峰,波光粼粼的小溪,小溪里还有许多的小虾和小鱼。小溪的两岸还长着鲜嫩的小草可以让奶牛吃。
只要来到我的农场就可以听到奶牛把脖子伸长叫的声音:“哞————哞”,在农场的周围有许多鲜嫩的小草,再加上这儿空气特别好,所以我的农场生产出的牛奶特别香。
在农场的大门口两边种着两棵高大的柿子树,都有两个人那么高,到了秋天都会长出又大又甜的柿子。
走进农场首先映入眼帘的是大门后面的两排薰衣草田,薰衣草的颜色是淡紫色,每到花开的季节,就像给我的农场铺上了紫色的地毯。
在薰衣草田的周围竖立一圈竹制的栏杆。那是为了防止有些游客乱踩,和采摘薰衣草。我们还在薰衣草的栏杆前面插了一块牌子,上面写着:薰衣草正在睡觉,请勿打扰!为了让薰衣草有更好的是观赏,所以每天都有人定期修剪。
在薰衣草的旁边有十五箱的土蜂,这一些蜂蜜都用薰衣草的花粉酿蜜,所以我们农场的土蜂蜜是最香甜最好的。
再向前走你会看见一个很大的用木头建造的鸡窝,这是农场的一个小游戏。规则是这样的:每摸一次鸡窝十五元钱,你把手伸出来了就结束,无论你拿到多少鸡蛋出来,都是你的。但是你也不要想得太简单,在木头建造的鸡窝里有凶猛的公鸡,你们只要伸进这木头建造的鸡窝里,它就用它那锋利的嘴巴啄你们的手,或者用它的尖利的脚指甲抓你们。我的农场里还有很多的好玩小游戏。
这就是我的农场。