大树的梦作文450字
我原本是一棵健壮的大树,可我现在却住在臭气熏天的污水旁边,垃圾的身旁,我的身上都是小朋友刻的花纹,我的衣裳破得不成样子,原本绿油油的头发现在变得枯黄枯黄还掉落了,而且身上长满了虫子,它们正在一点一点的啃噬着我的身体,咬出了许多洞洞,显得狼狈不堪,本来粗壮的手臂也不再粗壮,显得无精打采,像生病的老人。
我的朋友也好不到那里去,它们一个个垂头丧气,无精打采,柳树绿油油的头发掉光了,本来年纪轻轻,现在一下子就变的衰老,花儿失去了笑脸,小河变得浑浊不堪,河面上飘着死鱼虾,工厂开始排放污水,没过多久这条河又变了个样,小花小草看着这面场景悄悄的叹气,小鱼儿也消失的无影无踪。
雨来了,雨水嘀嘀嗒嗒地流过我的身体,那仿佛是我的眼泪,悄悄地带我进入了乡。
我梦见了,我好像回到之前,那是多么美好呀!许多鸟儿来我的树上安家,路过的人们到我的树阴下乘凉,鱼儿一下子跃出水面好像在给我们表演舞蹈,小花小草微笑的像我问好松鼠先生优雅的在我的树枝上吃着松果,蝴蝶、蜜蜂在我的身旁翩翩起舞,那是多么美好的时光呀!
大树的愿望也是我们的愿望,让我们大家举起手一起实现大树的愿望!