咦,我是怎么了?我发现自己驾着七彩祥云离家越来越远,我要去哪?
祥云降落了,“我来到了仙境!”我不禁失声大叫。四周是一片碧绿的草地,草地上开满了五彩小花,都是从云层里长出来的,踩上去软软的,小花上写着各种口味的标牌:苹果味,草莓味,香草味……我摘了一朵,口感鲜美,好吃无比,是巧克力味的!有的花,还是一个棉花糖呢!草地旁边还有一股涓涓溪流,喝一口,甘甜清爽。树上结着不同品种的果实,一颗树上可以结苹果,香蕉,葡萄,个个汁多肉美。还有一个用树藤编织的秋千,坐上去软软的,一荡呀,好高好高,都打到天了。这时,一只只身着金装的萤火虫向我飞来,它们一个个胖乎乎的,像一个小肉团!它们把我引领到了一座城堡前,金碧辉煌,用的都是金砖银瓦,在阳光的照射下,发出光彩夺目的光芒。四周鲜花簇簇,森林茂密,小动物和平安宁。小鹿顶着枝角在河边饮水,水中倒映着蓝蓝的天,朵朵白云,像是一副干净整洁的美好画卷。小鹿一双灵动的小眼睛好奇的望着水面,兔爸爸带着它的孩子在安静的吃草。狼群大步流星地走过来,但狼并不伤害其他动物,一切都在美好和谐之中。
走进森林,树木密集,树叶不是发出“沙沙”的响声。抬头望,隐天蔽日,叶子一片片都是银色,银光芒芒一片,十分美丽炫目。林中有一条小溪,溪水可以上下循环,水还可以往高处流动。如果你跳入水中,水会围着你打转,会像孩子一样顽皮,趁你不注意时朝你扑过来。有时,会有水波弹在你身上,打出一朵朵水花。
往前走,看见了一座高山,它身上种满了花朵,鸟语花香,像一个亭亭少女,仰望天空:又像一名男士,低头沉思。它每隔一会儿变一个样,一会儿变成展翅雄鹰,一会儿变成一只美丽凤凰,一会儿成了一颗大树。高山的千变万化让我傻傻的看呆了。
突然,屁股很疼!哦,原来是我在沙发上睡着了。妈妈怕我着凉,把我喊醒了。