梦回侏罗纪作文450字
2050年人类终于发明出来时光穿梭机,我作为技术人员穿越到了侏罗纪
首先,我看见了一只三角龙,它是食草恐龙。它头上有三只角,头像雨伞似的。我喂他了一些草。他吃的时候像是感恩似的,点了点头,我发现了四根又粗又大的树,那是什么?原来那是梁龙,它有两只长颈鹿那么高,尾巴又粗又长。她现在正在品尝美味的树叶呢。我又看见了包头龙,他全身像坦克似的,拼满了装甲。它的尾巴末端有一个像锤子一样的东西,用来自卫。
那在天空中飞的是什么?是鸟吗?不对,在侏罗纪没有鸟,原来是翼龙。翼龙的翅膀,张开有三米多长,头上长着一张又尖又长的嘴,它吃一些小动物,有的翼龙还吃鱼。好像他们发现我了,我还是快走吧!
这时,从海面上突然跃起一条沧龙,他有巨大的身体,一口就可以吃下一头鲨鱼。这时总部传来一个潜水艇,我要下水看看沧龙捕食。
上岸之后我们来到了森林里,砰-砰-砰,食肉恐龙的脚步声来了,我立马开着跑车以两百码的速度狂奔,它一定就是我最不想见到的恐龙--霸王龙。
我回到现在后,立志要研究恐龙的DNA,从而再造恐龙,让想成真。