儿子
像盼着花朵开放,期待幼芽茁壮,我就在渴望中看着你渐渐长大!
长大的你粗粗壮壮,每次看你的充满阳光但又满是稚气的脸,我都不禁心花怒放,那是我和你妈妈的作品,一个吸取了我们优点的完美的结合体,儿子,爸爸想告诉你,你是爸爸的骄傲。
想起你小的时候,爸爸的怀抱就是你永远也离不开的摇篮,爸爸的轻声哼唱是你永远也听不够的小夜曲,你在爸爸讲的故事里成长,你在爸爸的呵护下长大成人。
长大的你,还是处处依赖爸爸,我总想让你离开爸爸的怀抱,而你总不能让我如愿以偿。
爸爸首先想让你成为一个品德高尚的人,所以教导的时候总显得跟不上时代,以至于许多同学都说你实在,那是爸爸的教育的结果。
爸爸想让你成为一个自食其力的人,未来的路很漫长,你的命运只有你自己主宰,你的知识和能力就是你生存的条件,爸爸希望你将来也是一个有很强生活能力的人。
爸爸想让你成为一个有很高情商的人,你必须懂得知恩图报,你必须懂得善待他人,你必须懂得孝敬长辈,你必须懂得呵护晚辈。
爸爸希望你成为一个要求自己严格的人,事事都要尽力,不一定都是最好,只要做到问心无愧,不能纵容自己的恶习滋长,不能对自己的习惯习以为常,力求做得完美无憾。
爸爸希望你成为一个有责任心的人。无论是对社会还是对工作对家人对他人都要尽心尽力,只有这样才无愧于一个大写的人字。
儿子,爸爸不图你将来怎样的人前显贵,大红大紫,只求你健康快乐的成长,在你人生的旅途中,不留下遗憾。你正处在韶华时,不要虚度了光阴,趁大好时光,好好的去拼,我仿佛看到我的儿子未来的路很宽很广,铺满了鲜花,响满了掌声。