沐浴在阳光中作文700字
清晨,我伸了个懒腰,便翻了个身从床上爬了起来。推开窗户,一束柔和的阳光就直射在了我身上。一阵凉风吹过,我感到十分惬意。
吃完早饭,我来到阳台,温暖的阳光照射在我的身上。天空中一朵云也没有,我的心情格外的舒畅。“天气这么好,我要玩点什么呢?”我想着。突然,我脑海里浮现出了两个字:泡泡。“没错,就是泡泡!”我小声嘀咕着,一边跑到玩具箱旁,把玩具都倒出来,然后用手在玩具堆里翻了半天,才找到上次表姐送我们的泡泡水和自动泡泡器。自动泡泡器的外形像一条鱼,十分可爱。
我开心地哼着小曲,跑到阳台拧开泡泡水的盖子,用自动泡泡器蘸了一下泡泡水,然后按下蓝色按钮,自动泡泡器开始振动了:它的嘴巴一张一翕,泡泡也不断地从他的嘴里冒了出来。远远望去,就像是一只离开了水的鱼正在发出求救信号。泡泡的大小都不同,小的像一颗珍珠,大的像个玻璃球。每个泡泡在阳光的折射下都晶莹剔透,小巧玲珑。泡泡都会飞向不同的地方:有的泡泡飞到了幸福树上嬉戏;有的泡泡飞到花上,看上去就像一个晶莹透明的花苞;有的泡泡则越过防盗网,越过高山,飞向更远的地方……我又不断地制造出“水晶球”,过不了一会儿,泡泡水就被我用光了。
我拿来一个更大的瓶子,在里面装了些水,又挤了些洗衣液,再拿一根一次性的吸管,搅拌了一会儿,就拿到阳台去了。“如果用吸管吹泡泡会怎么样呢?”我想,我决定尝试一下。我深吸了一口气,然后拿吸管醮了醮泡泡水,接着吹了出去。结果我因为太急了,反而吸了一大口泡泡水。顿时,我的整个嘴巴都变苦了。“天呐,这是什么味道?”我急忙把水吐了出来,漱口了半天,才感觉好一些。
火红的阳光又照在我的脸上,我抬头看了看太阳,它好像在嘲笑我刚才的冲动。在这次吹泡泡中,我获得了许多快乐。沐浴在阳光中,真让人心旷神怡。