阳光作文400字
情绪一直很低落,不知道为什么有时候越是生气就越是会笑!这也许就是成长带来的,不轻易裸露自己的伤痕,情绪。也带来了更大的伤害,无所适从也好,无处逃离也好,终究需要选择面对!
可是我始终做的不够好,又太过于苛求别人了。越来越抓不住自己,其实看不清自己在乎的人到底是怎样看待我们之间的关系,陷入了自己的情绪里,不能自拔!但是安全感,自由,究其根底都只有自己能给。人是孤独的,一路上,会有无数的误解,跌倒,失落,会有无人理解的时刻。如果自己不能陪伴自己,那该怎么办?这一路上的人,事,景物,都仿佛那阳光下的泡沫,虽然美丽,却终究会离开。我一直在思索,一直在希望有人能够给我一个答案,即使我知道,我必须自己来面对这一切,我必须自己找一个答案。却始终狠不下心。我不知道为什么,在今年的夏天仿佛患上了抑郁症,等我反应过来为时已晚。也许,很多事情都来不及了!也许,我又开始一个崭新的路途。我想找到我最想要去做的事情,好像找到了。
但是不知道怎么开始,或者说,我还是不够了解这些事,我必须先沉淀自己。只有等到时机合适了,也许我就会知道答案了,终究是孤独的一路,又为什么那么在意别人?那样反而会失去了自己的初心!一切一切的答案,只有我自己去寻找,我自己才可以找到哪一个是属于自己的谜底……