阳光作文300字
在党的阳光下,新中国繁荣昌盛;在党的阳光下,我们幸福成长。革命先烈用血肉之躯保卫祖国,建设者们为祖国繁荣添砖加瓦。
在党的阳光下,从为全中国骄傲的奥运会到展现我国科技成就的世博会,几十年的风雨兼程,沧桑巨变使中国日益成为世界民族之林的强者。
昔日的“东亚病夫”在奥运会上斩金夺银,让许多体育强国不禁为我们竖起了大拇指。以前科技落后的中国在一大批优秀科学家们的努力下迅速发展。你瞧,现在世博会中国馆已成为所有参展国家馆中最为壮丽的一个。其中的电子产品,感应产品等高科技展品都在证明我们的实力。众多外国人络绎不绝,慕名而来,感受世博会的科技体验。
枪林弹雨的战争年代,共产党人们奋不顾身地冲出来,解放劳苦大众,保卫我们的祖国。现在的和平年代,在党的阳光下,我们正在茁壮成长,勤奋学习。我们大家都怀着一个共同的愿望:今天我们以党为荣,明天党将会为我们而自豪!