收藏阳光作文
阳光也许是一句温暖的话,是一句鼓励的话,一个灿烂的微笑那还要从五年级的时候说。
有一次,我和姐姐去电影院,姐姐跟我说:“胡璇,姐姐不陪你看了。你看我了在这等完。”说完,就走了。我拿着姐姐给我的二百元,去卖电影票。卖完电影票后,我和一些人鱼贯而入地进去看电影的地方。我找到了自己位置,坐了下来,正准备去买爆米花的时候,突然,黑了下来,这让我心惊肉跳,难道停电了?突然屏幕亮了起来,原来,电影开始了,最后,我看完电影后,在门口等姐姐,过了几个小时后,我看天渐渐暗了起来,人越来越少。这让我着急了起来,我想,姐姐不会忘了我先回家了。我越想越哭,最后我哭泣了,而老天也好像是可怜我,下起了倾盆大雨,小妹妹你怎么一个人在这儿,爸妈呢?我回头一看,原来
是一位大姐姐。我看到有人安慰我,我便嚎啕大哭了起来,我抱着那位大姐姐一直哭,一直哭,直到我的哭的没有声音,那位大姐姐看我没有了声音,便看了我一下,原来,我睡着了,过了几十分钟,我把眼睛睁开,看到了一双大眼睛,我便吓了一大跳。原来我睡着后,大姐姐一直抱着我睡,她说:“怎么样,小妹妹,还好吗?”我羞涩地说了:“嗯”。
直到我姐姐来,接了我回家。这就是我收藏的阳光,一句温暖的话语。