心中的阳光中学生优秀
世上有一股看不见的暖流在滋润着人们,人们也离不开它。题记
在黎明初到时,一缕阳光可以给人带来动力;在阴云散去放晴时,一缕阳光能给人们带来温暖;在万物生长时,一缕阳光可以让它们生机勃勃。
原来,世界上不能离开阳光。
接一缕阳光入掌,将它送给心中满怀忧郁的孩子,温暖他的心房;将它送给正在严冬瑟瑟发抖的人,让他不再寒冷;将阳光凝聚,让它形成一股暖流涌向四方。
接一缕阳光入掌,将给我带来无尽欢笑。又是雨天,窗外淅淅沥沥的雨下个没完没了,农民伯伯们开始发愁了,下了这么长时间的雨,庄稼都快淹死了,庄稼可需要阳光啊!我把手里的那一缕阳光取出,送给他们,他们脸上绽放了开心的笑容;寒冬,动物们冷得发抖,把阳光送给它们,看,它们在阳光的照耀下开心地游玩。有了阳光就有了欢笑,有了欢笑就有了幸福。
接一缕阳光入掌,它将给我带来无限美好。在寒冬时,只有梅花在那里挺立,为我们装点着家园,其它花儿因为受不了寒冬的冷而凋谢。我用掌里的阳光去照耀他们,让他们尽情开放。瞧,这是一个多么温暖的冬天,梅花、菊花、兰花都在阳光的沐浴下争奇斗艳呢!这是多么美好的一幅画呀!
扬手,接着阳光,金色的光芒在手中游动;低头,踩着阳光,看琉璃的阳光在脚下跳跃。
阳光下,湖水波光粼粼,鱼儿欢乐;阳光下,小草用绿覆盖了大地,为花儿伴唱;阳光下,蝴蝶轻盈地振翅飞翔;阳光下,一切是那么的温馨。
人们可以没有金钱,但不可以没有阳光;人们可以没有名利,但不可以没有阳光;人们可以没有地位,但不可以没有阳光。