神奇的小机器人作文450字
”咔——“”擦——“只见它小小的双手戴着洁白的手套,右手又拿着这迷你型锋利的手术刀——它就是”当红的医生“——一种药丸机器人
这种机器人原本是一粒药丸,吃入人体后,就会转变成微型机器人,这种机器人会对你进行全方面检查,如有发现病毒会立即帮你处理让你药到病除。假如你有什么疑难杂症,你也大可放心。这位”高级医生“会在你的身体里帮你进行手术,不用再像原来一样进手术室,打麻药之类的,直接变身后,为你治疗,是不是方便许多?但是这期间不要再吃其它食物哦。
药丸变成机器人,还可以用手术刀做手术?那怎么能消化,对肠胃不会造成伤害呢?”一位顾客提出了大家都疑惑的问题。那好吧,我来给你们解释一下吧!
虽然是个机器人,当然这是个神奇的机器人。但是它是用特殊的芯片组成的。当它确认把你的病彻底消除时,便会化成维生素A、B、C、D、E…………成为一种营养品,所以,这是没有任何副作用,可以放一万个心使用。
“起床啦!太阳晒屁股啦!”才把我从梦中拉走。我大惊失色,睁眼一看,妈妈就站在我旁边。唉,原来只是黄粱一梦。不过,要是真有这么神奇的机器人该有多好啊!