俗话说:好的开始是成功的一半!新的学期开始了,这不仅是我们总结过去的好时机,也是我们展望未来,播种希望的开始。春节里,我们当中有许多同学由于没有很好地合理安排学习与玩耍的时间,有了许多不良的习惯。在这里,我希望大家在回到校园的同时,也能够做到遵守学校的各项纪律,并且希望大家在接下来的日子里共同做到:
诚实文明每一天——诚实守信,与同学友好相处,不随地吐痰,不乱丢垃圾,不追赶打斗;
勤奋学习每一天——认真上好每一节课,敢于提问,勇于争辩;
爱护校园每一天——爱护校园里的一桌一凳、一草一木,不践踏草坪,不损坏公物;
快乐求知每一天———学校不仅是学习知识的地方,更是快乐成长的地方。
最后,我要强调的是快乐是辛勤汗水耕耘的甜美结果,快乐离不开你的勤奋。祝愿所有同学在本学年里能用心地把自己打造成一个快乐的小学生,让我们的班级充满快乐因子,让我们的校园洋溢和谐氛围,让我们在快乐中不断成长!
勤奋学习每一天——认真上好每一节课,敢于提问,勇于争辩;
爱护校园每一天——爱护校园里的一桌一凳、一草一木,不践踏草坪,不损坏公物;
快乐求知每一天———学校不仅是学习知识的地方,更是快乐成长的地方。