鸣山村作文300字
今天,晴空万里,我去了鸣山村
路边是一片绿油油的草坪,抬起头是一片蓝蓝的天空,天空上飘着朵朵白云。村里有一条清清的小河,小河里有两个美丽的喷泉,喷泉边上有一座石头小桥,空中飞着几只快乐的小鸟,花丛中有两只正在跳舞的蝴蝶,河边还有古代的两座石像和两座石马。
我还去了鸣山村的陶瓷厂,一走进去,我看见陶瓷厂里的陶瓷各种各样,五彩缤纷。有陶瓷花瓶、陶瓷杯子、瓷碗,还有陶瓷小狗、陶瓷小花,最有意思的是三只陶瓷做的蛐蛐在玩呢!更神奇的是,有一些瓷碗的底部用树叶作原料,然后烧出树叶的图案。陶瓷厂的叔叔说:“小朋友还可以在这里体验做陶瓷呢!”
最后,我依依不舍地离开了陶瓷厂,离开了鸣山村。