今天的天气不是很好,没有太阳,我们小组成员接到了任务,我们的任务很特别。
我们是做手工,为了得到做手工的材料,我们冒了一个险,我们选出了两个同学出去买卡纸,可是有一个麻烦,门口的保安叔叔不让我们出去,在这关键时刻,我急中生智说老师让我们买卡纸的,保安真的让我们出去了,他刚打开门,我们就以迅雷不及掩耳之势冲了出去,这也是迫不得已的,我们买完卡纸回回来的时候还被吵了一顿,但我并不生气,因为他有他的责任。回到集合地点,我们一口气把所有的卡纸都用完了,可惜第一次做没有经验,所有的卡纸都浪费了,我们不灰心,继续去买卡纸,这回保安叔叔聪明了,他说必须要请假条才能出去,我们去找老师,可是老师不在班,我们再去了办公室,老师还不在,我们去数学老师办公,老师也不在,我们只好等放学跟着队伍出去,放学后,我们跟着队伍出去了,这回我们学聪明了,买了卡纸,就买了剪刀,回来时我们把我们把所有的卡都准备好,也做好了,但是我们有个人想装饰,我们也不反对,就让他装饰,谁知?
我们再一次把所有的卡纸浪费,我的钱已经花完了,可是还没有做成任何成果,于是我们就散了,第二天揭思远的妈妈帮我们做了好多卡纸,还不够,我们要继续做,做完后我们再次解散。第三天是我们准备的最后一天,我们还剩下最后一个也是最重要的任务,就是手工成果!于是我们选择在这最后一天再聚次,最终,我们成功了,这是我第一次感受成功的乐趣!大家很开心。