今天一上课,老师带我们玩了一个非常有趣的游戏——商场寻宝。
在玩游戏前,老师给我们讲了规则,是有40分钟,分成五个组,每组有六七个人,有六个任务,前五个任务是找提示语,快乐币。最后一个任务是拼拼图。我的心情无比激动。
游戏开始了,我们开始了第一个环节,我心想第一个环节应该非常简单吧,可是第一个环节有点难,提示语是:快看那是舞动的小精灵,它一边旋转着,一边望着对面的门。我心想,这应该是在门上,可是我们找了学跳舞旁边所有的门都没有找到,顿时我心急如焚,心想:这个提示语到底在哪儿?我左摸摸右看看,没有找到。小伙伴儿们有的左顾右盼,有的不断地看着提示语,还有的仔细的观察着每一个角落,时间渐渐的过去了,我们还没有找到。就在这时,一个小伙伴举着提示语喊:我找到提示语了!我们心里很开心。
找到第四张提示语时,老师就提醒我们,有一个队员跟丢了。我听到这句话,心想:这个人怎么这么麻烦啊,不知道跟紧队伍,还让我们去找他,拖我们队的后腿,我心里非常气愤,但我不得不去找他,于是我们就健步如飞的去找他,我们找到了那个男孩儿。一问才知道,原来他跟丢了队伍,找不见我们,就跟到B组里面。这件事儿让我印象深刻。
我们完成了前五个任务,就回到了前台,一丝不苟地拼起拼图来。拼完拼图之后,我们回到了教室,玩玩这个游戏之后,我很开心。因为我们是第一名。