努力的结果小学
今天下午,学校举行了接力赛。
我们班选出了一批健壮的队员,又选了一些忠实的拉拉队。一切准备工作都已做好,剩下的就看队员们了。
比赛开始了,我们班的队员们信心十足地上了场。他们严肃地站在操场上,好象要用他们冷静的意念把对方击倒。
随着一声哨响,开始跑了,我们的队员以惊人的速度跑了过去,就像射出的箭一样快。
我们拉拉队也拿起事先准备好的小旗,高兴地挥舞着,呐喊着。我们的声音就像雷声一样洪亮,给队员们增加了许多力量。
队员们努力地跑着,但因为出了一点小差错,我们班获得了这次比赛的第二名。虽然只是第二名,但我也很高兴,因为这是拉拉队和队员们共同努力得来的。
经过这次比赛,我悟出很多道理:团结就是力量;友谊第一,比赛第二;输了不要紧,只要你努力了就行。